Вступить
в организацию

8 (499) 290-55-25

8 (985) 054-91-61

Хорошие новости

Новости

вернуться к списку новостей

33 призывника отправились на службу в ряды ракетных войск стратегического назначения

12.11.2015

В Тамбове на службу в ряды ракетных войск стратегического назначения проводили 33 призывника. Отдавать долг Родине молодым людям предстоит в Саратовской области. Им уже присвоили звание «рядовой», выдали банковские карты для начисления денежного довольствия и жетоны с личными номерами, а также рассказали об особенностях службы и условиях проживания в казармах. У некоторых призывников за плечами высшее профессиональное образование. В то же время многие солдаты этой группы - сироты или имеют родителей пенсионного возраста. Им вручили сотовые телефоны от «Содружества родителей военнослужащих».

«Послушал сегодня и понял, что ожидает меня лучше, чем я представлял себе. Ждут меня родители, родные мои, близкие, друзья, девушка меня очень ждет. Постараюсь, наверное, приехать и сыграть с ней свадьбу. Так, в принципе, на службу пошел сам, по собственному желанию. Самосовершенствоваться и научиться тому, чему не научился здесь», - сказал Владимир Саяпин, призывник.

«7 человек имеют высшее профессиональное образование и 26 человек имеют среднее и средне-профессиональное образование. Все годны по состоянию здоровья и профпригодности к прохождению военной службы», - сказал Сергей Филатов, начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Тамбовской области.


Источник: Вести-Тамбов

вернуться к списку новостей


Напишите нам

ФИО
Электронный адрес *
Загрузить файл
 
Обзор
Текст сообщения:*
Пройдите проверку:*
loading...